Проснись...

Проснись, и мир не будет прежним,
Один под проливным дождем.
Узнаешь , может быть безбрежным
Когда-то позабытый дом.

Проснись, и мир изменит скорость,
Открой глаза и все очнётся,
Когда ты пересилишь робость
И страх того, что жизнь начнется.

Проснись, рисуй в своём блокноте
Свои печальные картины,
Про жизнь одной ногой в болоте,
Под неприглядным слоем тины.

Проснись, тогда лишь ты увидешь
Всю суть, и ты поймёшь откуда,
Как только веки ты поднимешь,
Увидишь собственное чудо.

Поймёшь откуда все исходит,
Что с неба дождь стекает с крыш,
Что жизнь вокруг тебя обходит,
Пока ты в это время спишь...


Рецензии