Приятно, как-то ночью темной

Приятно, как-то ночью темной
Сходить, проступок совершить.
Простой, немного уголовный,
Или по многу нагрешить.

От вечно правильных стараний
Теряет силы организм
Застой в мозгах, душа скучает
И прокисает оптимизм.

Так, что?
Схожу-ка ночкой темной
Плохой проступок совершу.
Простой, немного уголовный.
Или по многу нагрешу.


Рецензии