внутри каждого здравствуй

я приехал сюда незаметно,
и иду по центральной main street,
утро стелит город вельветом,
мой телефон молчит и блестит.

я приехал в одессу,
будто влез в оконный проем,
и мой пластиковый эспрессо
уже разбавлен июньским дождём,

что сыпется, будто порвали мешок гороха,
разделяй, властвуй,
ничего не обещай,
и я скажу тебе, малышка, aloha*,
внутри каждого здравствуй
теплится своё прощай.


*aloha 1 здравствуй ; 2 прощай


Рецензии
Браво)очень тепло и немного грустно.

Юлия Инни   23.01.2019 23:10     Заявить о нарушении