Женщина

Я признаюсь тебе, я рад,
Когда так искренне, толково,
Сменив на милость строгий взгляд,
Ты скажешь ласковое слово!

Но мне порой не суждено
Понять в минуту разговора,
Зачем ты говоришь одно
И вдруг меняешься так скоро!

                2006


Рецензии