Не скрывая лица

            Не качайте головами
            Сонно-безразлично –
            Я сегодня перед вами
            Выступаю лично.

            Промолчал бы я, наверно,
            Даже вероятно,
            Но скажу нелицемерно,
            Нелицеприятно.

            Умыкну за голенище
            Тусклую неброскость,
            Зычным пламенем начищу
            Лицевую плоскость.

            Обернусь я к миру гордо –
            Грянет хор в ударе:
            Лик, лицо, личина, морда,
            Рожа, рыло, харя.


Рецензии
Себя познать!
Не выходя из комнаты!
Весь мир принять!
Мычащим - ты!

Останусь навсегда - инкогнито!
Строк твоих - высказанных до наготы!

Баба Дура   26.07.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.