Колыбельная мышонку

Колыбельная мышонку.
Мама Мышка, Папа Мышь
Просят: «Тише ты, малыш!
Слышишь: ходит наш сосед,
Ищет мышек на обед?
Его лапки чуть шуршат,
Ждёт он глупеньких мышат.
Шёрстка гладкая блестит,
Он внушительный на вид.
Лишь тихонько: мур-мур-мур,
Сладок ласковый прищур,
Приглашает поиграть,
А потом как лапой – хвать!
От него не убежишь,
Он любую словит мышь.
Так что, Мышик, лучше спать,
Ложись, маленький, в кровать!»


Рецензии