Молись, чтобы так оно было

Заря померкла. Новый день рождается
И ты, проснувшись, помолись 
За тех, кто жив и сладко улыбается
За тех, кто болен. Доживает свою жизнь.
Молись за бедных. Оступившихся однажды
И за сирот детей молись
Не покидай в своих их мыслях
Господь облегчит пусть им   жизнь.
Молись за друзей. Молись за врагов.
Молись за рассвет и закат.
За солнце,
чтоб в небе всем с миром светило
За жизнь, где нет зла .За свет от добра
Молись, чтобы так оно было.
Рассвет наступил. Спит тишина.
Смирение пребудет да с нами
Ангел  с небес нам шлёт благодать
От бед укрывая крылами.


Рецензии
Молюсь вместе с Вами. Так искренне и хорошо написано.

Нина Михайлова 3   29.08.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.