Всё проходит? - Ерунда!

Хороша собой, и как богиня, величава,
Чёртики в глазах,.. надеюсь для меня.
Не любить такую не имею права,
И люблю... Сильней день ото дня!..

И взаимно, в это верю почему-то,
По-другому? - Нет, не может быть!
Будет так всегда: сегодня, завтра утром,
Только с ней хочу по жизни плыть!

Любящая женщина... - Мне от судьбы подарок,
И любимая... Не нужно мне другой!
С нею гармоничен мир и сладок,
С нею шторм и рядышком покой...

Как люблю её,.. и телом, и душою,
Растворяюсь в счастье целиком.
И пред всеми свой секрет открою -
- Знаю всё о ней, и с нею не знаком...

Хочется лишь с нею просыпаться,
Каждый раз в ней что-то находить.
И в любовь, как в омут, вновь бросаться,
Чтобы всю её до капельки испить.

Ей одной писать стихи и оды,
Верится, что будет так всегда!
Не помехой прожитые годы,
Всё проходит? - Это ерунда!..


Рецензии
Это что, Саша, весна повлияла? А то раньше всегда говорил, что всё проходит!
Правильно говоришь: Настоящие чувства никогда не проходят!

Валентина Адекова   09.06.2018 19:27     Заявить о нарушении
ЭТО НЕ Я, МОЙ ГЕРОЙ ГОВОРИЛ...

Саша Локоть   10.06.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.