Начало новой жизни

Мы в иной попасть стремимся мир,
А в этом забываем быть людьми.
Нам чувств и мыслей предлагают пир,
А мы страдаем, якобы, одни.
Неблагодарность может быть чернее,
Чем от этой жизни лучшей ждать?
Покажутся мне люди те умнее,
Кто рай начнут сейчас свой создавать.
И если хочешь мир, что лучше будет,
То покажи на что способен ты.
И кто-нибудь об этом не забудет,
И плоть начнут приобретать мечты.


Рецензии