Когда-то...

Когда-то были мы так глупы,
Хотя и взрослыми уж были.
Теряли ценные минуты,
Любовь боялись сделать былью.

Всё нереальным нам казалось,
Смешным, нелепым и бессильным.
Мы собственной любви боялись,
Своей рукой мечты гасили!

Но всё ж нашли свой путь сердца!
С тобою будем до конца!



17.08.1996


Рецензии