Нежные розы

Нежные розы, нежные розы, на улице
Морозы, а дома цветут розы. Ты елку
Мне принес, а с нею букет роз. Нежная
Роза, лекарство от мороза. На улице
Морозы, а дома цветут розы.

Что главное не знаю, я елку наряжаю.
А нежный букет роз любовь зимой
Принес. Меня довел до слез. Я елку
Наряжаю, а розы обнимаю. На праздник
Новый год, любимый в рейс уйдет.

Нежная роза, нежная роза, спасай мой
Новый год. Я елку наряжаю, а розочка
Цветет. Спасает Новый год. Нежная роза.
Нежная роза лекарство от мороза. На
Улице морозы, а дома цветут розы!
Mila_more.(2015)
 


Рецензии