укорение

канули в лета...
турниры средневековья
где объектом вожделения Гранд-Дама
и мужское достоинство

обмельчало мужичье
стало что- то нечто среднее ...   
испарились рыцари,осталось хамье
очнитесь же и дайте опровержение.    


Рецензии