Убей

Плебейство я дарую-ты же Власть!!!
Величие особой знати...
Как я могу просить тебя моею стать?
Лишь помолиться о пощаде,
Не снисхождением ко мне, а наказаньем
Так, чтобы выбить дух и выйти вон,
Нельзя любить с таким старанием
Я -раб твой! Ни в коем случае не клоун.
Придворной знати даже хуже,
Моя свобода -это клеть!
В прислужниках слюнявых: «страх и ужас»,
Моя награда -твоя плеть !!!
Так рассеки меня до полусмерти
До брызг кровавых ран и до костей
По буквам шрамы в слово - «Верьте»!!!
Чтоб не повадно было всем -убей!!!
Невыносимо радостью харкаться
И гнить подобно тем, кто жив
Я может в небесах сумею улыбаться
Твоё решение !!! Наив???


Рецензии