Звучит Шопен

Звучит Шопен. И отзовется
Струной расстроенной душа,
В нас звуком нежного Ноктюрна,
Воспоминания вороша.

И слезы музыки волшебной
Омоют сердце нот росой.
Как будто Ангел прикоснулся,
Даря душе моей покой.

Волнует муза и терзает
Души невидимую нить,
И сладкой негой наполняет,
Ее пытаясь исцелить.

Слезой горячею прольется,
С души смывая копоть зла,
И звуком нежным отзовется,
И на душе опять весна.


Рецензии