в дурке

Здесь 3 дня как три пожизненных
Не истери,на готове аменазинэ
Здесь не проводят праздников семейных
Дезодорант,простые вещи..но за решеткой магазин.
Веселья мало с передач что ровно в 8
Не больше чем от сигарет поштучных
Мы гости частые здесь если осень
Цветы на одинаковых халатиках вонючих.
Пропавших духов заведения давно
Их не носил кто только здесь
Для непривыкших это как говно
Не ной,главврач решает твою смесь.


Рецензии