Эмоции

Можно ль жить нам без эмоций,
Всё в себе всегда держать,
Ни кого и ни когда без причин
Не напрягать?

- Да, конечно , всё возможно,
но тогда, наша жизнь будет пресна,
как весна без той капели,
или  осень без дождя,
как та птица без полета,
и как счастье без тебя.


Рецензии