Рассудок

Стирай кавычки, точки междометий,
Местами, дробно, дробью, цветом меть.
Не тронь руками маковых соцветий,
И не мешай кукушке жить и петь.

Забудь о сопках собственный величий.
Стога иных чернеют у дорог.
Приличий нет, как нет меж тем различий
Во взглядах. И в причинах.Тот урок,

Что у порога скинули, с рожденья,
Котомкой с плеч, ("Минувшее - долой!")
Я жизнью дорожу. До отвращенья.
И в ней - себя,и в ней -рассудок мой.


Рецензии