Два ангела

Меня чуть свет доставили
Два светлых, светлых ангела
Один за руку взял меня и молвил улыбнись
Другого я не имени не знаю и не знамени
Да если честно я тогда не мог и говорить

Потом на старой горочке
У заводского садика
В тени деревьев видны чуть
Прошли они опять
Кричу.Охрип.Куда же Вы
Что ж я за Вами бегаю
Но облаком растаяли
И некуда бежать

Потом на школьной лестнице
В притык перед учительской
Лицом к лицу мы встретились
Я с дуру стал кричать
Предупреждать же надо хоть
Со стороны подумают
Что у меня совсем тю-тю
Че начал так орать

А утром как в резиновый
Залазил я в автобус свой
Смотрю,сидят голубчики
Но стало невдомек
Они по пенсионному прошли
И дожидаются
Заметит тетя контролер их
Или пронесет

В салоне начал соваться
Как молотом по темечку
Кричит:"Платите кто вошел"
Стою чего-то жду
Эти тихо лыбятся
Ни сесть ни встать, все заняли
И я подумать не успел
Как слышу,я кричу

Все с перепугу дернули
Один остался в транспорте
Я руки им тяну,давай
Теперь поговорим
А те как в рот воды набрали
Будь-то иностранцами
И не бельмес по нашему
Их не разговорить

Вот так всю жизнь встречаемся
Как снег упал на голову
Молчат и только светятся
Хоть сколько ты кричи
Но было дело как-то раз
Зашли они под вечер в дом
И на тебе, надумали
Со мной поговорить

Один чуть начал,гром гремит
Назвался было милостью
И благостью второй из них
Назвал себя потом
Сказал, что мы с тобой пока
Ты тихо-тихо веруешь
А если, что не так тогда
Схлопочешь по мордам

Опять растаял облаком
Дверь пошатнулась, скрипнула
Да взял бы ущипнул бы кто
А то как будь-то сплю
Теперь втроем по городу
Идем и не понятно мне
Наполнит сердце радостью
Я больше не кричу


Рецензии