Под каким?

+
ПОД КАКИМ?
Под каким, флагом, или под каким, парусом? ты плывёшь,
Таинство-это таинственное общение человека с Богом.
Технологии, пожалуй, связаны с конструкторнным, то есть не живым…
-Как же смешивать? живое с не живым миром.

Пока закона нет, и нет греха,
Чистое сердце влечёт человека к Небу.
В заповедях блаженств, так и говориться:
-Только чистии сердцем, Бога узрят.

У каждого есть пять минут «никаких дел»,
Это время нашего отдыха.
Но, и этот момент совершенной устойчивости,
Можно превратить в маленькую бурю.

А если сесть, «осесть», удобно себя расположив,
Вслушаться и углубиться в тишину, в молчании растворяясь телом и душой…
Увидишь, в этой сущностной тишине сердцевина-Бог!
И ты, перед лицом Самого Бога.


Рецензии