207. Ты новую песню влагаешь в меня

Ты новую песень влагаешь  в меня.
Чтоб пела Тебе, Боже снова.
В потоке хвалы пребывала всегда,
Твоим лишь наполнившись Словом.

Ты радость излил свою на меня,
Чтоб не было сердце уныло.
Во всём и всегда  замечала Тебя,
Черпая в Тебе,Боже, Силы.

Провёл Ты меня среди бури и бед.
Из рук Своих не отпуская,
Во тьме посылал Ты ясный Свой свет,
За руку вновь вёл ободряя.

В Тебе нахожу я тепло и покой.
В Тебе все мое подкрепленье.
Весь мир мой наполнен,Боже Тобой.
Ты Царь и Моё Вдохновенье.

Заботой Любовью  меня окружил,
И Жизни другой мне не надо. 
Твоих ароматов из чаши испив,
Хочу быть с Тобою , где свято.

Где Ты обитаешь,Спаситель Святой.
Любимый Живой и Желанный,
Хочу пребывать там навеки с Тобой,
Скорей приходи Долгожданный.

Ведёшь Ты ,Мой Бог,меня за Собой.
Пусть Дух Твой меня изменяет.
Ты Царь Мой Отец , Родной и Святой,
Твой Мир пусть всегда наполняет.

2 раза последний куплет.

30 апреля 2017


Рецензии
Здорово! Аминь!

Тамара Байдужная   22.07.2018 08:53     Заявить о нарушении