Ветер перемен

Жизнь  не  пуста и смысл  в ней есть
Я поступила очень  смело...
Но дней в тоске моих не счесть
Все черно  черно черно бело...
Нет сожалений и возврата
И суть не в том, сбылось ли счастье...
Но как висок у автомата,
мой оказался в одночасье...
Я столько лет лелеяла и грела
То, что задумала и вот оно лови..
Хотела, оказалось не сумела..
Лишь короб обвинений и молвы...

И что же дальше... Разрывает душу
Суровый ветер перемен
Кто знал, как будет оно лучше..
И что судьба дала б взамен...


Рецензии
что не сбылось то к лучшему
и хвала рискнувшему

Думай Мыслитель   10.01.2019 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.