Время отращивать крылья

Многоточие... Трижды о многом.
Заплетаются панцирем косности
Мои мысли. Вновь нет запасного -
Только клетки серые плоскости.

Только вход, только стены сплошные.
Лишь назад или насквозь, навылет.
Что же... Я не люблю отступные.
Значит, время отращивать крылья.

(c) Naitel', 22/01/18


Рецензии