Служивый

               Я отдал честь пилоту-офицеру.

               Я с детских лет в голубизну влюблен…

               С тех пор вот так встречаемся всегда…

                Николай Морозов.

Я с детских лет в голубизну влюблен,
Я рос в семье, где только папа правил.
Когда я вырос, выпил самогон,
Тогда мне брат впервые и заправил.

А вскоре служба, армия моя.
Здесь много мальчиков хороших и бесхозных.
Здесь появились новые друзья,
Еще получше всех друзей колхозных.

И вот однажды я казарму мыл,
И зазевался с тряпкою в партере.
И в тот момент, когда в наряде был,
Я отдал честь пилоту-офицеру.

Я стал ефрейтором, но это ерунда,
Я даже на сверхсрочную останусь.
С тех пор вот так встречаемся всегда…
Растет по службе мой армейский анус.


Рецензии