Туманы

Плывут над землею туманы,
Под утро ложится роса.
Колышутся ветром дубравы,
Окрасит заря небеса.

На смену ей яркое солнце,
Лучами пригреет леса.
Весенним теплом отзовется,
Природная наша краса.

Летают над ульями пчелы,
Их ждут заливные луга.
Красивы родные просторы,
Колхозники ставят стога.

Знакомая сердцу природа,
Трава для покоса взошла.
И все это гордость народа,
От радости пляшет душа.


Рецензии
Красивая природная лирика пришлась мне по душе!!!
С улыбкой и уважением...Женя.))))

Евгения Решетинская   29.06.2018 18:33     Заявить о нарушении