Не вернуть

Все что находим мы, потом теряем
Нас что окружает, всему своя судьба.
В небе облако растает,
Радости на смену, порой придет беда.

Не будет, нет не будет постоянства,
В мире рядом и в дали.
Даже звезды в пути странствий,
Теряют блистания свои.

Бедный будешь ты или богатый
Счастлив в окружении друзей.
Уходит все от нас когда то,
Как приливы и отливы всех морей.

Близких и любимых мы теряем,
Родных теряя мы скорбим.
Весь мир покрытый этой тайной,
не сможет с нами быть другим.
Пр.
Не будет, не будет, нет не  будет,
Не будет постоянным этот мир.
Вчера сегодня не наступит,
и завтра не будем  вместе с ним.


Рецензии