Пророк Даниил

Жарким летом
Запретили говорить об этом
Но вся Сирия гудит и ставит
Истукана до небес прославят

Царь подпишет
А сам ночь еле еле дышит
Прибегает посмотреть на чудо
Тихи тихо говорит ты жив ли

Окна отворю
Верю и люблю
Царь во веки живи
Боже покажи
Глупых научи
Что мир лучше войны

Жарким летом
Все сатрапы говорят об этом
Что обнявши лапу спал спокойно
На груди у льва уснул довольный

Царь послушай
Мы всего лишь человеки этим
Я хочу сказать, что может лучше
Истукана убери,заметят

Окна отвори
Утони в любви
Царь во веки живи
Боже покажи
Глупых научи
Что мир лучше войны


Рецензии