Ода рыбаку

Место с утра занимаю как в театре они
Каждый каждому с утра байки травит
О размере рыбы о глубине воды
И как они разбежались с сомами

Каждый с утра по пути говорит одно
Я больше всех сегодня возьму сам
Резко за жабры да из воды забран
С усами тот самый кумир

Пой сердце веселись
Долгожданный поправочный кивок
Не хвоста, не чешуи
Ну и улова полный садок

Каждый из них знает что такое ранний подъем
Они его всегда с нетерпением ждали
Чтобы уехать утром и оставить дом
Тот в котором тебя с рыбой ждали

Пой сердце веселись
Долгожданный поправочный кивок
Ни хвоста, ни чешуи
Ну и улова полный садок


Рецензии