Вера, надежда, любовь

Давай с тобой остановимся
И на берегу решим
Я отдаюсь тебе полностью
Ну а ты соверши

Давай уберем опрометчивость
Старых своих идей
Давай соберем под вечер наш
Всех своих детей

Вера надежда любовь
Больше в этой жизни ничего не надо
Вера надежда любовь
Самая большая радость

Давай посмотрим на неба синь
И на Земли круг
Я смотрю в небо синее
И улетает дух

Давай у колодца воды попьем
И в тишине посидим
Жизнь украшает голову
Парой своих седин


Рецензии