Вкушая сладость дивных грёз...

Вкушая сладость дивных грёз,
Я не стыжусь отрадных слёз,
И жарких слёз я не стыжусь,
То пламенею, то мирюсь!

Как чутко внемлет мне свеча…
То холодна, то горяча…
И губы тянутся к огню,
И всё горит, крича: «Люблю!»


23.08.1997


Рецензии