Спокойствие

Жизнь полна спокойствия
Жизнь полна  любви,
Но из за невежества
Всего лишились мы.

Не хотим поверить
В искренность людей,
И зарыли чувства
В тридевять земель.

Нужно оглядеться
На себя из вне,
Даже ужастнуться
От кромешной тьмы.

Выбросить на ветер
Принципов-порок,
И спуститься к людям
Полюбить их вдруг.

Разглядеть их разность
Их узнать мечты -
Вот уже спокойствие
Родилось внутри.


Рецензии