Освобождение

Он испытывает жажду
И нет сил вперёд бежать,
Что случилось с ним однажды,
Строк не хватит описать.

Оградившийся от мира,
Он хотел сильнее стать —
С помощью дремучей силы,
Под эгидой вознесенья,
Души на заклание сдавать.

Все исполнены заклятья,
Но у клятвы вышел срок.
Женщина стоит в венчальном платье,
Та, с кем душу от беды не уберёг.
 
Вырвется из пут без сожалений,
Из гнетущих виденье завес.
Восстановится не сразу,
У него в сознаньи тёмный лес.


Рецензии