Потоки вод

Преклоню колени перед вечностью,
непостижимым миром бесконечностей.
Почувствую струящийся поток
неизреченных слов.

Коснусь великой степени искусств
под маскою возникших чувств.
И окунусь в потоки вод
иных миров.


Рецензии