Ничто не ценно в мире, лишь Любовь!

Волшебная  Мелодия  Любви  Моей
Летит по миру, всё Собой круша,
Мощнее   Она   тысячи   свечей,
В Ней Всё, к чему так тянется Душа:

Прекрасной   Розы   тонкий   аромат,
И  чистый  алый  Свет  младой  Зари,
Вон  птицы  в  синих небесах кружат,
Рос  свежих  на  травинках  янтари.

Вновь вечер яркий манит Красотой,
В нём слышны дивны запахи Садов,
И  ощущенья  с  новой  остротой
Воспряли. И не нужно больше слов.

Все  Чувства  Мои  хлынули  в  Эфир,
А  ими  правит  лишь  Одна  Любовь,
Расцвёл, раскрылся вдруг весь дивный мир,
И Счастьем забурлила в венах кровь!

И  Радость захватила Естество Моё!
Всё вызывает Восхищенье и Восторг!
Бурьяном  поросло  всё  то  быльё,
В чём раньше я искала смысл и толк.

Любви Желанной Несказанный Ясный Свет,
Стремглав несёт меня в просторы Бытия!
И Жизнь раскрыла сокровенный свой секрет:
Ничто не ценно в мире, лишь Любовь Моя!

Светлана Буйваленко, 06 июня 2018 года.


Рецензии