Нам иногда друг друга не понять

Нам иногда друг друга не понять
Не доказать, не убедить и не исправить
А, впрочем, разве нужно исправлять
Чужие исключения из правил?
Зачем советы умные даём
Когда нас просят лишь о помощи сердечной
Доказываем убеждаем, слезы льем
И злимся от беспечности небрежной
Как тяжело принять любовь без правил
Не исправлять чужих ошибок, не учить..
Доказывать, что все не так, как надо...
А надо просто...лишь уметь любить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.