Мухи в голове

Из цикла "ЭКСПЕРИМЕНТЫ"

Махнула
мягкой лапой
тигрица,
потягиваясь после сна,
отгоняя мух над столом.
(или - вороньё?)
О, есть коготки
у этой руки...
Шальная хоть голову дурит весна -
Подумаешь прежде: "Не цапай!"
Но я не муха, хоть вовсе пока не птица!
А ведь сегодня, пожалуй, приснится
Твоё:
   - Hello!
          Is anybody home?

26.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.