Майское

И как же здорово,
Что есть на свете май!
Пьянящее природы пробужденье!
Нам Бог на месяц дарит рай,
Цветов улыбки, птичье пенье!

Такая мягкая и нежная трава,
Сады цветут, сирень благоухает.
От радости кружится голова!
Май на любовь всегда так вдохновляет..

И все вокруг пищит, звенит, кричит!
О жажде к жизни, продолжению...
И это главная из тысячи причин,
Мир - наш, а мы его творенье!


Рецензии
Как здорово! А то мы май и не увидели в этом году((( Но хоть вспомним , благодаря ВАМ!)

Ираида Иванова 2   12.05.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.