Спасибо памяти моей

Но было бы совсем печально,
Когда бы лучшие деньки,
Те, что бесследно далеки,
Не возвращались к нам реально.

Всё сохранилось аккуратно.
Спасибо памяти моей.
В ней аромат ушедших дней,
Преображённый многократно.

И он ведёт нас, увлекая
В обратный времени отсчёт.
Судьбы река назад течёт,
Всё дорогое воскрешая.


Рецензии