Не ссать!

Сгущались сумерки густые,
Манили взор каналы рек
Закончив будни трудовые,
С корпоратива шёл Олег

В виду того что из спиртного
В нём было восемь по ноль-пять
Конечно вследствие такого
Ему приспичило поссать

Нужда рекою разливалась,
Олег насвистывал попсу
Вдруг неожиданно раздалось:
"Я сам тебя щас обоссу"

Олег в испуге заметался,
В ширинку пряча агрегат
Что в этот угол затесался
Он был уже не очень рад

Хозяин голоса однако
Себя явить не торопил
И наш герой в покрове мрака
Прощенья робко попросил

"Ах ты сутулая собака
Я твою мать в кино водил
Твой рот - смердящая клоака
В него я свой прибор вводил!"

Олег на голос наклонился
До боли был он так знаком
И черезмерно удивился
Когда увиделся с отцом

"Но ты же лётчик-испытатель,
Что самолёты проверял,
Звезды Героя обладатель
Хотя никто не проверял

Мне мама про тебя сказала
Что ты разбился и погиб
А получается наврала
Чтоб с нами жить пришёл Хабиб"

Бездомный тронутый рассказом
Детей конечно  не имел
И раз за разом убеждался
Что дети - это беспредел

Был разработан план нехитрый-
Сыграть для "сына" роль "отца"
И заработать на поллитру
Стряся полтинничек с юнца

Наивный офисный зассанец
Был на финансы разведён
Как в Moscow-city иностранец
Что в подворотню заведён

Мораль понятна без разбора
Она проста как огурец:
Не ссыте, люди, под заборы -
Там может чей-нибудь отец


Рецензии
Хороший шуточный стих ! Смешной.
Для настроения могу порекомендовать автора смешных стихов . Здесь, на сайте .
Автор : шевандал .

Ильяс Ахмедов   16.06.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ильяс, обязательно ознакомлюсь!

Павел Климкин   16.06.2018 11:20   Заявить о нарушении