Где-то есть

Полна луна и сон мрачнее тучи
И всякий раз я опускаю взгляд
Мои слова меня же и не учат
Мои слова совсем не говорят.

Но где-то есть, что душу успокоит
Пройдет по телу  нежно и храня
От всех напастей сбережет любовью
И от плохого сбережет меня.

Найдёт и сердце в теле свою нишу
И за большим количеством преград
Мои стихи еще не раз услышат
И обо мне они заговорят.

И будет день. Не будет больше прежних
(Я снам своим провидец и монах)
Стихи мои сплетутся в счастье мне же
В когда-то тихих и простых мечтах.

Ведь где-то есть, что душу успокоит
Пройдет по телу нежно и храня
От всех напастей сбережет любовью
И от плохого сбережет меня.


Рецензии