Счастье

Счастье
Григорий Лебедев
                Счастье.
                Авторская песня.

                Яркий день не может.
                Грусть мою прогнать.
                Что-то надломилось.
                Очень тянет спать.

                А сегодня дети.
                В первый класс пошли.
                Грусть перечеркнула.
                Все мои мечты.

                Стол давно накрытый.
                С праздничным тортом.
                Что-же слёзы льются.
                За моим столом.

                Тишиной раздавлен.
                Замер старый дом.
                Трётся кот об ноги.
                Грустно нам вдвоём.

                Вот вернутся дети.
                Снова кутерьма.
                Высохнут от счастья.
                У меня глаза.

                И заполнят дом весь.
                Смехом детворы.
                И опять проснутся
                На окне цветы.

                Снова карусели.
                Снова беготня.
                Вновь смеются окна.
                И поёт душа.

                Как-же не хватало.
                Этих мне забот.
                И полоску чертит.
                В небе самолёт
                Остёр. 02.09.2009г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2009
Свидетельство о публикации №209090200232


Рецензии