Новый свет

Новый свет рождает новую тьму,
И я стал посторонним в самой черной дыре.
Кислород искусной болью скрыл пустоту,
Мои мертвые звезды устало светят в петле...

Лишенный тени рассвет показался пустым,
В мрачном море рожденным, прибитым ко дну.
И уже, обернувшись, свои не застать мне следы,
Ведь новый свет рождает новую тьму.

   


Рецензии