Химический реактор!

Я сам поверь внутри как хим реактор,
молекулы мои в клетках звенят.
Перемещая кислород туда обратно,
Живут внутри меня и там творят.

Творят там жизнь, творят прекрасно
и умирая каждый снова создает.
И на замену отшумевшим братьям
На смену младший вновь произойдет.

В потоке крови и бесчисленных вибраций
Идет процесс по обновлению души.
Ты помоги им, помоги им ладно;
Всей грудью, во всю мощь дыши!


Рецензии