А солнце сегодня светит...

Может , что солнце сегодня светит , может , что друзья рассмешили , но радости всё же больше в нашем пространстве мира .Таком голубом и зелёном с птицами и цветами с разными оттенками кожи на людском карнавале .Пусть у всех сегодня будет чудесное время суток .Пусть все будут просто люди без войн , бабла и политических жмурок .А солнышко светит и греет , а птиц не смолкает хор и сердце с надеждой верит , что лжи закопали  топор .


Рецензии