Что значит юная душа...

Что значит юная душа?
Что значат той души порывы?
Смешные слёзы, горькие улыбки,
Ночные грёзы и разлуки пытки…

Так романтична, благородна, вдохновенна…
Ранима, чувственна, благословенна,
Своей наивностью так хороша
Юная, влюблённая душа!



27.03.1990


Рецензии