Я рано встал и жизнь прекрасна

Я рано встал и жизнь прекрасна,
моментом счастья вся наделена.
Ведь знаю точно, точно не напрасно,
она мне в данный миг дана!

А впереди весь день и вариантов много
Заняться чем, и как себя вести.
На улице сегодня радуется Солнце
И мне с звездою снова по пути!

Тепло в душе, тепло внутри, тепло снаружи
Оно везде - вселенское тепло.
Пускай вчера еще я был простужен
На это мне поверьте все равно.

В моей душе полет, весна. Я заново родился!
И снова в раз всю жизнь собою оценя.
Я заново в нее опять влюбился
Дарю любовь, я миру. Мир любит меня!


Рецензии