***

В который раз мы разошлись, 
Попробовав начать сначала,
И снова в чем-то не сошлись,
Опять ты плакала, кричала,
В слезах кричала: уходи,
И за руку меня держала,
К дверям бежала впереди,
Собой их закрывала.
Тебя слегка я оттолкнул,
Ушёл, захлопнув дверь,
И с облегчением вздохнул,
Все кончено теперь.
А через час тебе звонил,
Узнать, как настроение,
Нас бог с тобой соединил,
И дай нам бог терпения.


Рецензии