Белые ночи

Если рано  ты проснулся
Потянулся, повернулся
И немного  покряхтел,
Но  никто   не захотел:
«С добрым утром»  вам  сказать!
Нужно вмиг  всех наказать!
Выдать  трель не соловья,
Чтоб вскочила вся  семья!
И желательно  соседи,
Эй,  вы всё  же не медведи,
Чтоб из  пушки  вас будить!
Как , с такими  можно   жить?!
Есть пора, гулять пора,
Солнце встало, со  двора
Заглянуло   к нам  в окно!
Ночи  белые! И  что?
Мне  опять на боковую?
Не согласен! Ни в какую!


Рецензии