Великий град любви Текст для песни

1)Я на корабле в великий град любви плыву,
в мир который искрится, в мир где душа моя ликует
где девятым валом ветер волны крутит,
где на далёких меридианах млечный бал, время веков!

2) Я поцелуй волшебных мгновений ловлю
в нежности своей восхваляя град любви,
взгляды лучезарные бросаю,
эту хрупкость, эту круговерть людскую!!!

3))Я на пути к солнцу к вечности спешу,
в моих руках благовест и бессмертия размах,
просто душа полыхнула, случайным люблю,
обрела мудрость вековую,судьбы связующую нить.

4 )Я временем вечности расцвела,
в небесах затерянных миров,
где каскадом мерцающих огней душа живёт,
где ждут мысли библейских надежд!!!


Рецензии
Привет, Светлана! Отличный космический текст!

Михаил Гуськов   04.11.2018 07:42     Заявить о нарушении