***

просыпается в два дожидается трёх
и как поравняется с ним шорох шагов
предлагает сыграть в баккара
даме Синяя Борода
цифра девять пойдёшь в монастырь
цифра шесть должна утопиться
откажитесь скорей Изергиль
вы свободная вольная птица
три часа вы же шли в туалет
а играть настроения нет
очень хочется душеньке спать
проводите графиню в кровать
ведь намедни пробрался в покои альфонс
в его голосе был оскорбительный тон
он кричал назовите три карты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.