Нету стабильности нигде!

Стабильность в нестабильном нам мире не найти,
Хоть с фонарём ты днём пройди!
Куда не глянь, мой друг, нету стабильности нигде:
Нет ни в природе, ни в людской среде!

Землетрясения, цунами - катаклизмы,
Людских сердец испорченность, кривизны...
Работы нет стабильной, и отношений у людей,
Стабильной медицины - здоровья у людей!

И браки не стабильны, рабочие места -
Кругом царит насилье, неправда, суета!
Зарплаты не стабильны, купюры и гроши...
В народах перемирья, друг мой, не ищи!

Меняются премьеры, министры и пажи...
И где ж эта стабильность, друг, мне подскажи?
Стабильность в не стабильном нам мире не найти...
Война и перемирье - две рельсы на пути!

06.06.2018.


Рецензии